domingo, 2 de noviembre de 2014

"Mis 17 chefs, restaurantes, hoteles y mesas de París"

“Mis 17 chefs, restaurantes, hoteles y mesas de París” By Enric Ribera Gabandé Este álbum de fotografías recoge a 17 chefs, restaurantes, hoteles y mesas que he tenido la oportunidad de conocer en mís múltiplos viajes realizados en los últimos años a la capital de París. Fruto de estos contactos con la alta restauración y hotelería de la ciudad de la Luz, nació el libro “Joyas de París, 14 recreaciones gastronómicas y lúdicas”, volumen que en el año 2008 consiguió el premio internacional Cocking Awards Gourmand, como “Mejor libro de gastronomía francesa 2008 en lengua española”, considerado el “Óscar de los libros de cocina”. Relación establecimientos: - Hotel Georges V - Restaurante Manuel Martinez - Hotel de Crillon - Hotel Ritz - Hotel Sangri-La - Hotel Le Bristol - Restaurante Fogon - Hotel Le Meurice - Restaurante Grand Véfour - Atelier Joël Robuchon - Restaurante Balzac Pierre Gagniere - Hotel Raphael - Paul Chêne - Lasserre - Hotel Lutetia - Hotel Plaza Athénée (Fotografías: Pilar Rius)